Hygiène pour vendre du pain

clacla - 28 juin 2017 à 12:11 - Dernière réponse : imagine7 11210 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 juin 2017 à 19:28
Bonjour, ce matin j'ai acheté du pain au marcher 3 personnes mon servis elles ont toutes les 3 toucher le pain
Pourqu'oi la pince n'est pas une obligation ?
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
imagine7 11210 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 28 juin 2017 à 19:28
0
Utile
Bonjour,

Et que vous ont répondu les trois vendeuses du stand au marché, ce matin ?
L'utilisation d'une pince ne semble pas très simple pour les différents pains dans les boulangeries. La pince plierait la baguette.
Un papier de soie, un gant qui sert uniquement à la préhension du pain, serait nettement plus efficace.
Une deuxième personne pourrait s'occuper de la caisse (dans l'idéal), récupérer votre argent et vous rendre la monnaie, avant de récupérer votre pain.
La plupart des boulangeries ne peuvent faire face à l'embauche d'une personne supplémentaire.
En grande surface, il y a du monde, il manque pourtant le papier de soie autour du pain, même s'il y a une poche papier ou plastique. Ces emballages, sont-ils sains, hygiéniques, d'après vous ?

Votre pain acheté, vous le posez où, avant de rentrer ?

Pour moi, l'important dans ce cas, est de se laver correctement les mains, très souvent et, de ne pas toucher la monnaie, avec la main qui donne le pain.
Commenter la réponse de imagine7