Pour chauffer

FRANCE GUILLET - 2 août 2017 à 19:01
 Utilisateur anonyme - 2 août 2017 à 19:17
Bonjour,

cela fait 30 ans que je cuis avec du fruit d'or et il parait que les margarines c'est mauvais.

Pouvez vous me dire avec quoi chauffer alors? de l'huile de colza ou de tournesol?

merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
Modifié le 2 août 2017 à 19:22
Bonjour

C'est surtout rempli d'huile de palme la margarine... :(

Y a une bonne récap là:
https://www.monquotidienautrement.com/guide-ecolo/choisir-son-huile-cuisine/

Vous pouvez passer aussi en parler sur le Forum Cuisine : http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/

;)

On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
1