Signaler

Pour chauffer

Posez votre question FRANCE GUILLET - Dernière réponse le 2 août 2017 à 19:17 par Sourisverte2
Bonjour,

cela fait 30 ans que je cuis avec du fruit d'or et il parait que les margarines c'est mauvais.

Pouvez vous me dire avec quoi chauffer alors? de l'huile de colza ou de tournesol?

merci
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour

C'est surtout rempli d'huile de palme la margarine... :(

Y a une bonne récap là:
http://www.monquotidienautrement.com/alimentation/cuisine-quelle-huile-pour-quel-usage

Vous pouvez passer aussi en parler sur le Forum Cuisine : http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/

;)

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !