Que faire manger à un cardiaque?

guy - 4 juin 2009 à 14:29
 guy - 11 juin 2009 à 20:44
Mon époux vient de faire une crise cardiaque, il n'est pas diabétique, mais deux artères ont eu besoin de stents. 20%de son coeur travaille, actuellement il est en rééducation. Quand il va rentrer que dois-je faire pour les repas? Cordialement.
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3 réponses

Il y a toujours un(e) diététicien(nne) dans les hôpitaux et centres. Profitez-en pour lui demander conseil et éventuellement vous donner des menus-types pour votre mari.
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Des brocolis mais pas trop trop chauds à la vapeur je crois et surtout pas d'épinards salés j'en suis certaine, ce sont des médecins qui me l'ont certifié dans les années quatre vingt dix. Je vous conseille un peu de lait écrémé. du pain baguette et pas trop de fromage à la crè me et quelques fraises mais pas trop.
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Après la lecture de vos messages, je me suis renseignée auprès d'un diététicien, il peut manger de tout, mais sans sauce, cuit vapeur ou grillé et trés varié ne pas faire plusieur repas avec le même aliment. Merci à tous . Cordialement.
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