Nutrition et infertilité
valouforever
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
27 oct. 2014 à 20:59
beatrice-b Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2014 - 2 déc. 2014 à 18:10
beatrice-b Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2014 - 2 déc. 2014 à 18:10
A voir également:
- Nutrition et infertilité
- Nutrition patate douce - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Nutrition pates - Guide
- Nutrition huile d'olive - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Nutrition mozzarella - Guide
- Infertilité féminine - Accueil - Conception
1 réponse
beatrice-b
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2014
24
2 déc. 2014 à 18:10
2 déc. 2014 à 18:10
Bonjour,
Des études ont mis en évidence une corrélation entre les troubles du comportement alimentaire, le poids et les troubles de la fertilité. Cependant, il apparaît qu'une prise en charge adaptée et une meilleure alimentation des patientes permettent d'améliorer les chances de grossesse. Il s'agit donc de retrouver une alimentation saine, variée, équilibrée et suffisante. Il n'y a donc aucun aliment qui doit être favorisé où proscrit tout est une question de proportions et d'équilibre. Ainsi, les besoins seront couverts aussi bien en macro (protéines, lipides, glucides) qu'en micronutriments (acide folique, vitamine C, fer, zinc...)
Bien à vous,
Béatrice BENAVENT MARCO
Des études ont mis en évidence une corrélation entre les troubles du comportement alimentaire, le poids et les troubles de la fertilité. Cependant, il apparaît qu'une prise en charge adaptée et une meilleure alimentation des patientes permettent d'améliorer les chances de grossesse. Il s'agit donc de retrouver une alimentation saine, variée, équilibrée et suffisante. Il n'y a donc aucun aliment qui doit être favorisé où proscrit tout est une question de proportions et d'équilibre. Ainsi, les besoins seront couverts aussi bien en macro (protéines, lipides, glucides) qu'en micronutriments (acide folique, vitamine C, fer, zinc...)
Bien à vous,
Béatrice BENAVENT MARCO