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1 réponse
Utilisateur anonyme
25 janv. 2016 à 10:43
25 janv. 2016 à 10:43
Bonjour,
Lorsque vous consultez le diabétologue, il vous conseille des types de menus et les portions journalières.
Pour les sauces, il vous est possible d'en réaliser avec peu d'huile, tout est une histoire de quantité. Le diabétique peut manger un peu de tout, de manière à équilibrer ses repas, autant en qualité qu'en quantité. Diminuer les matières grasses (surtout animales >cholestérol). Il n'y a pas que la viande rouge qui est riche en graisse. L'agneau aussi.
Réduire les sucres rapides (sucre, confiture, chocolat etc...)
Interdiction de boire des boissons sucrées (type sodas).
Contrôlez votre poids tous les mois.
Vous trouverez ici de nombreuses recettes pour diabétiques et vous pouvez vous abonner : https://www.recette-pour-diabetique.com/
Lorsque vous consultez le diabétologue, il vous conseille des types de menus et les portions journalières.
Pour les sauces, il vous est possible d'en réaliser avec peu d'huile, tout est une histoire de quantité. Le diabétique peut manger un peu de tout, de manière à équilibrer ses repas, autant en qualité qu'en quantité. Diminuer les matières grasses (surtout animales >cholestérol). Il n'y a pas que la viande rouge qui est riche en graisse. L'agneau aussi.
Réduire les sucres rapides (sucre, confiture, chocolat etc...)
Interdiction de boire des boissons sucrées (type sodas).
Contrôlez votre poids tous les mois.
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