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1 réponse
Utilisateur anonyme
28 févr. 2016 à 23:50
28 févr. 2016 à 23:50
Bonsoir,
Avez-vous modifié quelque chose au niveau de l'alimentation ?
Même sans être allergique, de très nombreux aliments, additifs et conservateurs peuvent être impliqués.
Vous le savez probablement depuis le temps, que certains aliments sont histamino-libérateurs et ne doivent pas être consommés dans votre
cas :poisson, oeuf, porc, crustacés, tomate, fraise, noisette, alcool, fruits exotiques, chocolat, arachide, lait.
(Si vous mangez des petits sablés du commerce, il y a au moins 3 aliments interdits) sans compter les conservateurs.
Le fer est-il en excès ou en manque ? Que vous dit le médecin ?
Avez-vous modifié quelque chose au niveau de l'alimentation ?
Même sans être allergique, de très nombreux aliments, additifs et conservateurs peuvent être impliqués.
Vous le savez probablement depuis le temps, que certains aliments sont histamino-libérateurs et ne doivent pas être consommés dans votre
cas :poisson, oeuf, porc, crustacés, tomate, fraise, noisette, alcool, fruits exotiques, chocolat, arachide, lait.
(Si vous mangez des petits sablés du commerce, il y a au moins 3 aliments interdits) sans compter les conservateurs.
Le fer est-il en excès ou en manque ? Que vous dit le médecin ?