Petit déjeuner idéal ?
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Preghero1307
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Utilisateur anonyme - 2 févr. 2016 à 12:13
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philippe6613
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27 janv. 2016 à 11:50
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bonjour , tour dépend du travail que vous faite ....?
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 29/01/2016 à 22:37
Modifié par imagine7 le 29/01/2016 à 22:37
Bonjour,
Je voudrais vous rendre attentive au fait que vous ne consommez qu'une infime partie de sucres lents dans votre petit déjeuner, à peine quantifiable.
Or, c'est cela qui vous tient au corps si vous le prenez vers 7h pour tenir jusqu'à midi. Il vous manque le carburant :une tranche de pain de seigle ou de pain complet serait conseillée. Evitez la banane, ou n'en prenez que quelques rondelles.
Les fruits sont des sucres rapides qui vous donnent des pics glycémiques. La banane est le seul fruit qui associe les deux actions des sucres, mais elle est très calorique.
Par contre, vous ne mentionnez pas la quantité de fruits oléagineux (lipides+++) que vous concassez.
En principe, il est conseillé de manger la valeur de 5 amandes par jour. Le fait d'associer pour cette valeur différents fruits comme les noix et les noisettes sera d'autant plus bénéfique. Tout est dans la ration.
Attention toutefois aux graines de lin, elles sont très agréables en saupoudrage sur une salade, mais peuvent vous irriter les intestins (selon les quantités et les fréquences).
Je voudrais vous rendre attentive au fait que vous ne consommez qu'une infime partie de sucres lents dans votre petit déjeuner, à peine quantifiable.
Or, c'est cela qui vous tient au corps si vous le prenez vers 7h pour tenir jusqu'à midi. Il vous manque le carburant :une tranche de pain de seigle ou de pain complet serait conseillée. Evitez la banane, ou n'en prenez que quelques rondelles.
Les fruits sont des sucres rapides qui vous donnent des pics glycémiques. La banane est le seul fruit qui associe les deux actions des sucres, mais elle est très calorique.
Par contre, vous ne mentionnez pas la quantité de fruits oléagineux (lipides+++) que vous concassez.
En principe, il est conseillé de manger la valeur de 5 amandes par jour. Le fait d'associer pour cette valeur différents fruits comme les noix et les noisettes sera d'autant plus bénéfique. Tout est dans la ration.
Attention toutefois aux graines de lin, elles sont très agréables en saupoudrage sur une salade, mais peuvent vous irriter les intestins (selon les quantités et les fréquences).
philippe6613
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30 janv. 2016 à 11:51
30 janv. 2016 à 11:51
bonjour , pour une personne qui reste assise toute la journée c'est correcte ....?
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philippe6613
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30 janv. 2016 à 20:39
30 janv. 2016 à 20:39
Bonsoir philippe6613,
Si elle n'a pas de sucres lents, elle aura une fringale sur les coups de 11h. Mais tout dépend de ses horaires et les transports utilisés pour se rendre au travail. Tout est toujours relatif.
Son petit-déjeuner est composé de glucides à action rapide, de protéines, de lipides, mais elle souhaite limiter les mauvais sucres, or ce sont eux qu'elle privilégie.
La tranche de pain comporte des glucides à action lente.
Si elle n'a pas de sucres lents, elle aura une fringale sur les coups de 11h. Mais tout dépend de ses horaires et les transports utilisés pour se rendre au travail. Tout est toujours relatif.
Son petit-déjeuner est composé de glucides à action rapide, de protéines, de lipides, mais elle souhaite limiter les mauvais sucres, or ce sont eux qu'elle privilégie.
La tranche de pain comporte des glucides à action lente.
philippe6613
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2 févr. 2016 à 11:46
2 févr. 2016 à 11:46
bonjour , imagine 7 , il y a deux facteurs qui rentre en jeu ..? les personnes qui stock leur
alimentation et ce qui brulent plus qu'ils ne mangent ....?
alimentation et ce qui brulent plus qu'ils ne mangent ....?
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philippe6613
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Modifié par imagine7 le 2/02/2016 à 22:45
Modifié par imagine7 le 2/02/2016 à 22:45
Absolument philippe.
Le meilleur moyen serait que Preghero1307 teste le contenu du petit-déjeuner pour une durée de quinze jours et puisse en tire ses conclusions par rapport à un équilibre alimentaire adapté à ses besoins.
Souhaitons qu'elle revienne ici nous en faire part.
Le meilleur moyen serait que Preghero1307 teste le contenu du petit-déjeuner pour une durée de quinze jours et puisse en tire ses conclusions par rapport à un équilibre alimentaire adapté à ses besoins.
Souhaitons qu'elle revienne ici nous en faire part.
xplom
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30 janv. 2016 à 19:39
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bonsoir
perso je préfère ma méthode , casse croûte vers 9 /10 heures , au p'tit déj un bol de café
perso je préfère ma méthode , casse croûte vers 9 /10 heures , au p'tit déj un bol de café
27 janv. 2016 à 14:37
28 janv. 2016 à 14:56
28 janv. 2016 à 20:13
29 janv. 2016 à 16:58