A voir également:
- Fromage et chocolat...
- Fromage frais - Accueil - Fromages
- Brousse (fromage) - Guide
- Fromage et diabète - Accueil - Alimentation et maladies
- Fromage a pate cuite - Guide
- Fromage de brebis - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 5/12/2016 à 18:36
Modifié par imagine7 le 5/12/2016 à 18:36
Bonsoir,
Ce n'est pas une bonne idée, puisque les fromages sont riches en lipides (graisses) Une part de fromage / jour devrait être suffisante.
Lors des repas-raclette, nous en consommons bien plus et dans ce cas, il faudra réduire considérablement l'apport lipidique des jours suivants, pour respecter une bonne hygiène alimentaire.
Tout repose uniquement sur l'équilibre et la variété des aliments.
Le calcium se trouve aussi dans les céréales et les légumes.
Les quantités de chocolat sont correctes, surtout pour du chocolat noir.
(il n'est pas nécessaire de changer à chaque question, de
pseudo !)
Ce n'est pas une bonne idée, puisque les fromages sont riches en lipides (graisses) Une part de fromage / jour devrait être suffisante.
Lors des repas-raclette, nous en consommons bien plus et dans ce cas, il faudra réduire considérablement l'apport lipidique des jours suivants, pour respecter une bonne hygiène alimentaire.
Tout repose uniquement sur l'équilibre et la variété des aliments.
Le calcium se trouve aussi dans les céréales et les légumes.
Les quantités de chocolat sont correctes, surtout pour du chocolat noir.
(il n'est pas nécessaire de changer à chaque question, de
pseudo !)