Calcium dans le lait de soja

Résolu
Maud1 - 10 déc. 2017 à 20:29
 Utilisateur anonyme - 12 déc. 2017 à 11:59
Bonjour,
On m'a diagnostiqué de l'ostéoporose et j'aimerai savoir si le calcium ajouté dans le lait de soja est aussi bien assimilé par l'organisme que le calcium présent naturellement dans le lait de vache.
Merci de votre réponse.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
12 déc. 2017 à 11:59
Bonjour,

Le calcium issu des produits animaux ou végétaux se fixent dans l'organisme.
Les produits synthétiques sont assimilables mais leur durée de fixation n'a jamais été établie.
Vous trouvez du calcium dans les céréales, germe de blé, légumes etc....

Le fait de consommer du lait de soja est un choix. Le consommez-vous dans le cadre d'une intolérance au lactose ?

https://fr.wikipedia.org/wiki/Lait_de_soja
0