A voir également:
- Peur des microbes
- Mon fils de 10 ans a peur de tout - Guide
- Livre peur des monstres - Guide
- Peur anesthesie generale - Guide
- Peur de l'abandon bébé - Guide
- Bébé moche qui font peur - Guide
2 réponses
Il existe des germes un peu partout. Apprenez-lui à bien se laver les mains et le plus souvent possible et après chaque passage aux toilettes, c'est essentiel... Nettoyez le plus régulièrement possible votre frigo avec un peu de javel diluée et surtout JETEZ vos périmés !!!
Il y a quelques règles à suivre. Surtout lire les dates limites des aliments et respecter leur délai, jetez-les s'ils ne sont plus valables. Un plat que vous avez cuisiné se consomme aussi le lendemain à condition de mettre un film alimentaire tout autour du plat, il doit être jeté après deux jours passés au frigo. Dans le frigo, tout doit être protégé, rien à l'air libre, c'est un nid à bactéries. J'ai découvert avec l'escalope panée qu'il fallait la consommer le jour même, si vous la consommez le lendemain, vous risquez une gastro.