Sensation d'oppression après repas gras

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22 mai 2020
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Bonjour,
Habituée aux repas peu gras, viandes plutôt maigres. Toujours cuisine à l'huile d'olive. Quand je mange une viande grasse (Boudin, confit de rôti de porc) je me sens oppressée pendant plusieurs jours. Je me demande si cela peut être un symptôme du mauvais état des artères.

Quelqu'un connait-il la cause de cette sensation d'oppression?
Merci

1 réponse

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Bonjour,

Au départ, il s'agit d'un problème d'assimilation et de digestion.
Lorsqu'il y a sensation d'oppression, il est nécessaire de consulter votre médecin, en exprimant ce que vous dites ici (les internautes qui répondent ici, ne sont pas forcément professionnels de santé et rares sont les médecins).

Ce n'est pas sur un forum que l'on peut vous examiner.

Si vous le souhaitez, vous pouvez poster sur l'autre forum santé, ici:
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/