Le bicarbonate de potassium

- - Dernière réponse :  maggy - 26 janv. 2012 à 10:03
Avez vous eu l'occasion d'utiliser du bicarbonate de potassium dans votre alimentation ? Pour quelles raisons et pendant quelle durée ? Quels ont été vos résultats ? Avez-vous subi des effets indésirables ?
Afficher la suite 

3 réponses

0
Merci
bonjour, j'utilise le bicarbonate pour faire cuire les légumes ,ils cuisent plus vite et restent plus digestes
Commenter la réponse de Marie-Therese
0
Merci
Merci pour votre message M.-Thérèse, je pense que vous faites allusion au bicarbonate de sodium que je connais bien et que j'utilise régulièrement ! Mais le bicarbonate de potassium....?
Commenter la réponse de Dominique
0
Merci
si ces le bicarbonate de soude vous pouvez en mettre dans les gaufres les gâteaux sa aide au levage et en plus sa fait digérer et aussi dans votre vaisselle sa dégraisse et le frigo il vaut mieux le laver avec du bicarbonate sa purifie et ne laisse aucune odeur
Commenter la réponse de maggy