Le bicarbonate de potassium

Dominique - 9 oct. 2011 à 14:41
 maggy - 26 janv. 2012 à 10:03
Avez vous eu l'occasion d'utiliser du bicarbonate de potassium dans votre alimentation ? Pour quelles raisons et pendant quelle durée ? Quels ont été vos résultats ? Avez-vous subi des effets indésirables ?
A voir également:

3 réponses

Marie-Therese
12 nov. 2011 à 19:04
bonjour, j'utilise le bicarbonate pour faire cuire les légumes ,ils cuisent plus vite et restent plus digestes
0
Merci pour votre message M.-Thérèse, je pense que vous faites allusion au bicarbonate de sodium que je connais bien et que j'utilise régulièrement ! Mais le bicarbonate de potassium....?
0
si ces le bicarbonate de soude vous pouvez en mettre dans les gaufres les gâteaux sa aide au levage et en plus sa fait digérer et aussi dans votre vaisselle sa dégraisse et le frigo il vaut mieux le laver avec du bicarbonate sa purifie et ne laisse aucune odeur
0